Max (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit tollem Badespaß!

Die Anlage ist bestens geeignet für Familienurlaub mit Kindern von 1 bis 12 Jahre! Sie besteht nur aus Mobilheimen der verschiedenen Anbieter(Eurocamo,Keycamp,Vacansoleil,Homair,ADAC,TUI,Canvas Holidays,...). Wir hatten direkt beim Platz gebucht, das Haus war aber von Vacansoleil. Alle Häuser haben eine überdachte Holzterrasse. Wobei das überdacht nicht immer Regenfest bedeudet. Die Terrassendächer von Homair, Vacansoleil sind nicht ganz Wasserdicht, aber bieten guten Sonnenschutz. Es gibt unzählige kleine Spielplätze, wir hatten einen direkt ums Eck. Es gibt einen älteren Teil des Platzes der schön schattig ist mit großen Bäumen, und den neuen Teil das Platzes wo es sonniger ist, die Spielplätze kleiner, aber die Häuser neu dafür und größere Grünflächen vor den Häusern! Wir waren im älteren Teil des Platzes, schön schattig, näher am Pool,Eiscafe und Supermarkt. Sehr positiv ist das Auto muss draussen bleiben, das Gepäck wird von Elektroautos gefahren. So können die Kinder ungestört Fahrrad,... fahren. Fazit: Wir kommen mal wieder. Nehmen aber dann kein Haus von Vacansoleil oder Camp2Relax. Die anderen sind besser!

• Das Mobilheim war schon etwas benutzter und nicht ganz sauber, aber es war o.k.! Alle Häuser haben eine überdachte Holzterrasse. Wobei das überdacht nicht immer Regenfest bedeudet. Die Terrassendächer von Homair, Vacansoleil sind nicht ganz Wasserdicht, aber bieten guten Sonnenschutz. Fazit: Wir kommen mal wieder. Nehmen aber dann kein Haus von Vacansoleil oder Camp2Relax. Die anderen sind besser!

• Das Eiscafe ist sehr gut, und abends gemütlich zum sitzen. Die Pizzeria und der Supermarkt eher durchschnittlich

• Sie Damen am Empfang waren sehr nett. Wir haben drei Tage kostenlos verlängert in der Nachsaison!

• Die Anlage liegt nicht am Gardasee. 8 km entfernt an einem Stausee.

• Gut

Der Aqua Park ist Super. Es gibt ein Schwimmerbecken, ein Babypool und das Highlight der Anlage das Becken mit den Rutschen und einem Wal in der Mitte zum raufklettern..

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2011