Wir waren mit unseren Kindern (7&4) Mitte bis Ende August für 10 Tage im AltoMincio Family Park und hatten eine sehr schöne Zeit. Unser Mobilheim war von dem Anbieter Go4Camp. und alles war sauber. Die Matratzen waren gut. Eine Außentüre ließ sich nicht richtig schließen, dieser Fehler wurde trotz Meldung bei den Go4Camp Mitarbeitern (niederländisches Ehepaar) leider nicht behoben. Ansonsten waren wir aber zufrieden mit Go4Camp und würden bei diesem Mobilheimanbieter auch erneut buchen. Wir hatten eine zentrale Lage, es war nicht weit zum Supermarkt und Pool. Es gibt in der Umgebung viel zu sehen. Am Mincio kann man tolle Fahrradtouren unternehmen, wir waren mit dem Fahrrad in Monzambano (3km) und im historischen Ort Borghetto (7km). Mit dem Auto waren wir in Bardolino am Strand (Rasenliegefläche) und Steinstrand. Der Gardasee hatte im August eine angenehme Temperatur. Auch Peschiera (8km) haben wir besichtigt, den kleinen Markt in Monzambano am Sonntag können wir auch empfehlen, der Markt in Peschiera war uns zu voll! Verona ist auch nur gut 30km entfernt. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Auch sind viele Supermärkte in Peschiera, wie Lidl, Penny, (Euro)Spar, Familia und Simply. Uns hat der große einheimische Supermarkt in Monzambano am besten gefallen.
Unser Mobilheim mit 3 Schlafzimmern von Go4Camp war sauber. Die Matratzen waren gut. Eine Außentüre ließ sich nicht richtig schließen, dieser Fehler wurde trotz Meldung bei den Go4Camp Mitarbeitern (niederländisches Ehepaar) leider nicht behoben. Ansonsten waren wir aber zufrieden mit Go4Camp und würden bei diesem Mobilheimanbieter auch erneut buchen. Ausstattung war gut, Fernseher, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit großem Gefrierfach. Auch ein Gasgrill gehörte zur Ausstattung, die Mobilheime von Elle (Adac) hatten zb keinen Grill!!
Wir haben zwei Mal Pizza beim Take-away geholt und waren sehr enttäuscht uns hat uns leider nicht geschmeckt. Teig nicht knusprig, viel zu viel Tomatensauce und wenig Belag. Können wir nicht weiter empfehlen. Auf anderen Campingplätzen hat uns die Pizza beim Take-away immer geschmeckt. Preise wären in Ordnung wenn die Pizza geschmeckt hätte.
Toll fanden wir den Hotspot, kostenlose W-Lan Codes gab es am Infopoint. Mobilheime nahe des Pools hatten auch noch Empfang. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wie auch sonst oft in Italien wird deutsch nicht gesprochen, aber mit englisch Kenntnissen hat man überhaupt keine Probleme!
Eine tolle Lage direkt am Fluss Mincio, mit einem sehr schönen Fahrradweg (Zugang vom Campingplatz)! Ein großer Supermarkt liegt direkt vor dem Ort Monzambano, 3km vom Campingplatz entfernt. Peschiera del Garda und der Gardasee sind mit einem Auto in 10-15 Minuten gut erreichbar. Ohne Auto ist der Platz allerdings nicht zu empfehlen!
An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Daher können wir diese nicht bewerten. Der Pool war immer sauber und obwohl der Platz aus unserer Sicht voll belegt war, haben wir zu jeder Zeit mehrere freie Liegen gefunden. Der Pool war zwar gut gefüllt, aber nie zu voll. Die Wasserrutschen waren das Highlight. Unsere Kinder und auch wir fanden die Rutschen super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Claudia |