Der Campingplatz besteht aus mehreren Mobile Homes, die angenehm eingerichtet sind und ausreichend groß sind. Das Personal ist freundlich, die Animateure sehr bemüht um die Kinder, der Pool und die Rutschen (4 insgesamt) sind der Renner bei meinen Kindern gewesen und es waren fast nur Familien da, so dass die Kinder spielen konnten. Leider war die Anlage ab dem 3.7. zu überbucht und man musste über eine Stunde für ein Eis anstehen, daher die Bewertung "gut" und nicht sehr "sehr gut". Ein toller Urlaub, wenn man mit Kindern unterwegs ist und man möglichst nicht im Juli oder August hin möchte, denn dann ist es sehr voll. Ansonsten kann ich die Anlage nur weiter empfehlen.
Zimmer waren sauber, alles erst 2 Jahre alt und der tolle Gasgrill auf der Terasse war ständig im Einsatz.
Es gibt verschiedene Bars, Eisdielen und Restaurants, sowie einen kleinen Supermarkt. Die Auswahl ist groß, das Preis-Leistungsverhältnis war gut und alle waren sehr bemüht.
Die Mobile Homes waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das selbstgemachte Eis war super und das Restaurant war auch gut.
Die Anlage ist nicht weit vom Gardasee entfernt und bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, z. B. nach Verona, Sirmione, Lazise, Garda-Land, Sea-Life etc. Man kann viel unternehmen und es ist für jeden etwas dabei.
Wir waren zur Zeit der WM da und es gab an verschiedenen Plätzen Public Viewing, was großartig war, während die Kinder auf dem Spielplatz spielen konnten. Der Pool war gr0ßzügig und das Wasser sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Janina |