- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage für Familien mit Kleinkindern und Kindern gut geeignet. Hauptsächlich englische und holländische Familien mit Klein-/ Kindern. Sauberkeit des Platzes o.k. Größe des Platzes angenehm und relativ übersichtlich. Leider zu weit weg vom See. Einkaufs-/Shoppingmöglichkeiten sind nicht zu Fuß zu erreichen. - WiFi nur in der Nähe des Infopoints. - Vorsichtshalber ein paar Putzsachen mitbringen. - Der See ist nicht zu sehen und auch nicht zu Fuß erreichbar. - Wir waren im Juni, da war ca. 1/3 bis 1/2 des Platzes belegt, in den Sommerferien könnte es recht eng werden. Wir waren das erste Mal in einem Mobilhome und haben deswegen bei TUI gebucht, weil wir dachten, da kann uns nicht viel passieren. Das passiert uns bestimmt nie wieder. Die Leute die wir kennengelernt haben (machen seit Jahren ca. 1 - 2 Mal im Jahr im Mobilhome Urlaub), haben uns ellevacanze, ADAC und go4camp empfohlen.
Grundsätzlich wäre unser Mobilhome ganz in Ordnung gewesen, was Größe und Einrichtung betrifft. Aber leider ließ die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die Matratzen sind nicht die Besten und Schönsten. Es gab einen großen Kühlschrank mit Extra-Gefrierfach. Mikrowellen-/Backofenkombigerät. Filterkaffeemaschine. Der Wasserkocher war ein normaler Teekessel. Das WC-Zimmer ist mini. Veranda mit sechs Sitzplätzen und zwei Liegen sowie einem kleinen Wäscheständer. Leider auch alles total verschmutzt. Der angepriesene Grill kam erst auf zweimalige Anfrage und war eklig. Gereinigt war er auf keinen Fall. Die Mobilhomes stehen leider sehr nah beieinander.
Ein Restaurant, eine Eisdiele. Die Gerichte aus dem Restaurant/Takeaway sind in Ordnung, wir haben aber auch schon besseres gegessen. Das Eis in der Eisdiele war dagegen himmlisch. Wir haben uns täglich mindestens zweimal Eis geholt. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten bei TUI Ferienhaus gebucht. Ist unseres Erachtens auf keinen Fall zu empfehlen. Keiner vom TUI Team hat Deutsch gesprochen. Unser Mobilhome war schmutzig und wir haben erst mal drei Stunden geputzt. Unsere Decken waren mit Haaren und Fingernägeln behaftet. Alles war verstaubt, das Geschirr total klebrig. Auf dem Spielplatz neben uns haben die Kinder bis 23.00 Uhr gebrüllt. Das TUI Team hat gegen all diese Sachen nichts unternommen. Zum putzen wäre erst nach zwei Tagen jemand gekommen. Die Decken wurden nicht ausgetauscht. Der Grill wurde erst nach zweimaliger Nachfrage gebracht. Der angepriesene Backofen war eine Kombigerät aus Mikrowelle und Backofen mit italienischer Bedienungsanleitung. Wir haben uns alles aufgeschrieben und nochmals dem TUI Team vor Ort vorgetragen. Es kam nur ein "Sorry". Wir haben zurück in Deutschland bisher zweimal an TUI geschrieben. Wir haben bis heute keine Antwort. Wir haben einige Leute kennengelernt, denen es genauso ging. Ich möchte ausdrücklich festhalten, daß das nur das TUI Team betrifft. Das Team vom Platz selber ist sehr nett und freundlich. Das Animationsteam spricht allerdings auch nicht wirklich gut Deutsch.
Die Anlage ist eher abgelegen. Auto ist unbedingt erforderlich. Ein Supermarkt, ein Restaurant, eine Eisdiele und ein Souvenir-/Badeshop sind auf dem Platz vorhanden. Andere Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreichen. Zum See braucht man mit dem Auto mindestens zehn Minuten.
Eis gibt einen kleinen Babypool und einen großen Kinderpool mit Rutschen. Super: Der Boden der Pools ist fast komplett rutschfest und weich. Wenn man hinfällt kann eigentlich nichts passieren. In der Hauptsaison könnte es jedoch eng werden. Außerdem gibt es noch einen Pool für "Erwachsene"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Brigitte |