Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familienurlaub!

Die Mobilehomes sind von ausreichender Größe, mit einer tollen Terrasse und sehr gut ausgestattet! Wir haben es vor allem geschätzt, zu den Zeiten essen zu können, die in unseren jeden Tag unterschiedlichen Tagesablauf gepasst haben! Es lohnt sich!!!

• Gut
  • Die Mobilehomes sind mit Klimaanlage ausgestattet. Die Küche ist vollkommen ausreichend bestückt!

• Es gibt eine Sportsbar mit Essensmöglichkeit, tollen Cocktails. Weiters gibt es ein spitzen Restaurant, eine Poolpar, einen Take Away und eine sagenhafte Gelateria!! Man muß also nicht ständig sein Essen selbst kochen, es ist für alle Eventualitäten vorgesorgt! Für die Selbstversorger gibt es im Family Park einen Supermarkt, dessen Preise echt ok sind!!!

• Das Personal ist sehr nett, immer hilfsbereit. Da die Mobilehomes nur zu Fuß erreichbar sind, wird das Gepäck vom Personal mit großen Golfwägen vom Auto zum Mobilehome gebracht. Es gibt eine Wäscherei. Zwischen den Homes gibt es zahlreiche Spielplätze, bei unserem waren unmittelbar gleich zwei!! Die Kinderanimation ist toll!!!!

• Der Altomincio Fa,mily Park liegt in einer schönen Umgebung, ist von der Autobahn aus gut zu erreichen und direkt im Park ist es autofrei.

Die Pools sind der Hammer!! Unsere Jungs waren wirklich jeden Tag den ganzen Tag im Wasser und sind nur zum Essen raus.... Die Rutschen versprechen sehr sehr viel Vergnügen. Es ist auch für Kleinkinder ein Traum!! Für die Sicherheit sorgen Bademeister, die ihre Augen wirklich am Wasser haben! Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, es wird täglich am Pool saubergemacht. Bei den Pools, dem Restaurant und der Gelaterie gibt es 24 h gratis WiFi Internetzugang. Täglich am Abend ist eine Minidisco - die sehr großen Zuspruch findet - und weitere Aktivitäten. Die Kinderanimateure geben tags wie abends immer 100 Prozent!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2012