Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Stadt
Keine fünf Sterne wert, sehr alt, jedoch zentral

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar sehr zentral, gleich eine Nebenstraße von einer großen teuren Einkaufsstraße. Alles ist fußläufig erreichbar. Jedoch steht das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Zusammenhang mit der Ausstattung. Es ist ein 5 Sterne Hotel, der Rezeptionsservice ist freundlich, das war es aber auch schon. Das Hotel ist sehr alt und das sieht man überall. Die Zimmer bestehen aus alten Möbeln aus den 60er Jahren. Das Bad bedarf ebenfals einer Aufbesserung. Alles sehr heruntergekommen. Der Pool ist zwar ein schönes Extra, jedoch ist die Halle, in der sich der Pool befindet ebenfalls heruntergekommen. Es lädt nicht zur Entspannung ein, lediglich zum erfrischen. Dann haben wir das teure 5 Sterne Essen ausprobiert, aber auch das ein Reinfall. Teuer und geschmacklich nicht empfehlenswert. Ich hatte eine Suppe für 10 EUR die ich nicht aufgegessen habe, da sie nicht genießbar war. Zum Frühstück - ich habe noch nie so ein mageres Frühstück erlebt. Es gab wenig Auswahl, Käse, 2 Sorten Wurst, 3 verschiedene Marmeladen, gekochte Eier und Brot und Obst. Sehr mager für 5 Sterne. Zudem hat es meistens ewig gedauert, bis wir endlich mal Kaffee bakamen. Meist waren wir mit dem Frühstück bereits fertig, als sich die Herrschaften endlichmal bemühten. Und es war eher leer, aber der Service mieß. Fazit: Es gibt in der Nähe schönere Hotels, die sicher auch ihr Geld wert sind. Wir waren in einem 4 Sterne Hotel abends Essen und das war echt klasse - es geht also auch anders.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis