Ulas (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kurz und Schmerzlos: Positiv: Der Strandabschnitt ist Das einzige Positive an der Ganzen Anlage. Negativ: Essen war ein Absolutes Desaster, da die meisten Hotelbesucher auch Deutsch Türken waren hat man mit dem einen oder Anderen kommuniziert und wirklich alle hatten durch die Bank hinweg DURCHFALL.... uns hat es auch total erwischt, das essen hat nach nichts geschmeckt, und über die Zubereitung zugleich Hygiene möchte ich mir lieber keine Gedanken machen, z.B. angebotener Humus hat nach Türkischem Dorf Stinke Käse gerochen und geschmeckt, total versäuert, Das Zimmer war auch nicht wirklich Empfehlenswert, Das Bad war Dreckig und das Wasser ist nie richtig abgeflossen, an der Klo Bürste hat noch Kaka vom vorbesuch dran gehaftet, usw..... Und als ob das alles nicht reichen würde, ist das Personal an der Rezeption total unfreundlich.... und ab 12 muss man Aus Checken und für alles bezahlen, auch wenn man den Tag bezahlt hat, unverständlich..... A La Carte ist auch nicht der Geschmackliche Kracher, und Kostet Obenrein Kohle....... Also eine note 1 bis 6 würde ich mit 5 bewerten. und 5 Sterne vielleicht vor 20 Jahren, mittlerweile Großer 3 Sterne Komplex mehr auch nicht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie einen weniger angenehmen Aufenthalt im Altin Yunus Resort & Thermal Hotel hatten. Es ist sehr Schade das wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit nicht überzeugen konnten. Die Zufriedenheit der Gäste steht bei uns auf der ersten Stelle. Ihre Anregung bezüglich der Rezeption wurde sofort an den Front office Manager und bezüglich des Essens an die Küche weitergeleitet, es wird sich umgehend darum gekümmert. Aus Check Zeit ist bei uns genau wie in alle anderen Anlagen um 12 Uhr und somit auch alles was Sie konsumieren extra. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung ändern und demnächst wieder in unserem Hotel Urlaub machen. Mit freundlichen Grüssen, Damla Temiz Guest Relation