Klaus (71+)
Urlaub mit hinternissen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel haben wir schon Früher besucht, da war es viel besser als heute. Ich bin Dialyse Patient. Man ist nicht auf auf mein Bedürfnisse in Bezug auf die Speisen eingegangen. Wlan hat die ganze Zeit schlecht geklappt.

• Ausstattung des Zimmers

Gut

• Geschmack

Siehe oben

Der Service war Einigermasen. Das Personal hat sich Mühe gegeben.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Althoff Seehotel Überfahrt zu schreiben. Es tut mir leid, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprechen, bitte erlauben Sie mir, meine aufrichtigste Entschuldigung auszusprechen. Wir sind kontinuierlich bemüht, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen, daher ist Ihre Bewertung sehr wichtig für uns. Nach unserem Telefonat freue ich mich sehr, Ihre Anmerkungen persönlich von Ihnen erfahren zu haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns den Problemen annehmen, um diese Herausforderungen künftig zu verhindern. Wie besprochen, sind wir jederzeit gerne für Sie als Ansprechpartner erreichbar und es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft noch einmal eine Chance geben würden, Sie von Ihren gewohnten Service wieder zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ildikó Pintér Guest Relation