Ursel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Teures Hotel mit Macken

ein sehr sauberes geführtes haus ,m großes hotel mit großen repräsentativen zimmern, in einem gepflegten zustand, zimmerpreis einschl. frühstück, gäste in vielen nationalitäten und in allen altersklassen bei einem hotel dieser preeiskategorie sollte der internetzugang, fahrräder und garage im preis enthalten sein, wie das in ähnlichen hotels in österreich der fall ist.

• Gut
  • wurde ovn mir ausführlich unter service beschriebensiehe oben

• das hotel verfügt über drei restaurants. das frühstück war zufriedenstellend. bei buchung eines tisches im hauptrestaurant wurde uns mitgeteilt, dass es leider ausgebucht wäre. daraufhin buchten wir einen tisch im italienischen restaurant. ohne unsere bestellung kam eine holzplatte mit ciabatta, oliven , öl und balsamico, welches wir dann auf unserer rechnung fanden. die spaghetti vongole waren hauptsächlich ohne vongole und das lammgericht bestand aus einer ganzen lammkrone auf kartoffelstampf. viel zu viel fleisch und praktisch keine beilagen. als wir später in das hauptrestaurant sahen, stellten wir fest , daß ca. 12 tische nicht besetzt waren (es war bereits 20.00 uhr). an der rezeption konnte man sich das nicht erklären. eine entschuldigung kam nicht.

• uns wurde ein einzelzimmer als doppelzimmer verkauft, d.h. wir hatten ein bett von 1.60 cm, was wir im gegensatz von zuhause nicht gewohnt waren und auf keinen fall in diesem hotel erwartet hätten. auch dass es sich um ein einzelzimmer handelte wurde uns bei der besichtigung nicht gesagt., bei reklamation an der rezeption bekamen wir nur ein schulterzucken. Freitag abend gab es einem begrüßungscocktail von dem wir nichts wußten.Erst bei nachfrage,um welche versammlung es sich in der lobby< handelt, wurde uns dies mitgeteilt.

• das hotel liegt dirkt am tegernsee und absolut unweit der stadtmitte und allen einkaufsmöglichkeiten. ausflüge gibt es jede menge, sowohl als sport am und im wasser, als in der fantastischen umgebung, alles ist mögllich

der spa-bereich ist komfortabel, aber relativ klein für ein 5-sterne haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012