- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem Freunde uns dieses Hotel empfohlen hatten, dachten wir ,warum nicht. Aber!!!!!!!!!!!! Wir sind der Ansicht ,man muß nicht unbedingt ein zweitesmal hin. Das Hotel ist schön gelegen, aber man merkt, die Zeit hat Ihre Spuren hinterlassen. Das Zimmer hätte mal, nach 10 Jahren eine Generalüberholung nötig. Trotz Allergiker-Bettwäsche, waren jeden Morgen unsere Augen verquollen und die Nase war auch zu. Die Milben haben gute Arbeit geleistet. Das Frühstück war sehr ausreichend. Im Hotel haben wir gegessen, hat uns nicht geschmeckt, am besten ins Dorf fahren. Was wir unbedingt noch erwähnen möchten, wir wollten in dem besagten Sterne -Restaurante einen Tisch reservieren, für den nächsten Abend, ich fragte höflich am Eingang, ob ich mal rechts und links schauen dürfte, welcher Tisch mir gefallen könnte, daraufhin wurde ich von dem Empfangsschef, in einem unverschämten Ton, daraufhin gewiesen, das geht jetzt nicht, die Gäste fühlen sich gestört, ich solle gefälligst am nächsten Tage, an der Rezeption reservieren. Also wirklich meine Herren, nur weil man 2 Sterne hat, muß man sich doch nicht so aufführen!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut