Wir haben einige Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen können und sind beseelt von der Vielfalt der guten Restaurants. Ein tolles und ausgewogenes Frühstück, ein aufmerksames Service in der Halle und an der Bar. Perfekte Zimmer Reinigung wie bei den Heinzelmännchen. Alle Mitarbeiter im Haus sind freundlich, hilfsbereit und geben einem Das Gefühl, willkommen zu sein. Besonders in der Fährhütte ist ein Serviceteam, was beispielhaft ist. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses wunderschöne Hotel. Besonders erwähnenswert ist auch der rührige Hotel Manager, Herr Braun Der ständig vor Ort sich um seine Gäste kümmert, betreut. Einfach schön. Danke dafür.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Althoff Seehotel Überfahrt! Es freut mich sehr zu lesen dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unseren Service in allen Bereichen so positiv in Erinnerung haben! Mit großer Freude gebe ich Ihr Lob an das gesamte Team im Hotel weiter und danke Ihnen auch für das persönliche Lob an mich! Wir alle freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Braun Hotel Manager