Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
First Class Hotel gepaart mit First Class cusine

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Package bestehend aus Übernachtung und Degustationsmenü im Restaurant Überfahrt gebucht. Die Küche war herausragend und bildete einen bemerkenswerten Kontrast zur Schwarzwaldstube. Den Service beschreibe ich als vorbildlich. Die Mitarbeiter agierten sehr professionell und waren sehr freundlich. Der 2006er Röderer Cristal war ein Gedicht. Auch die Hotelleistung bewerte ich als herausragend. Herzlichkeit beim Check-in, zuvorkommende Behandlung im weiteren Verlauf. Ein besonderes Lob gebührt Carsten. Er hat mich u. a. gut über den Tag gebracht, in dem er mir ein Drink aus Zitrone und Ingwer gemixt hatte und so dem "Föhnangriff" Einhalt geboten hatte. Das Hotel ist sehr ruhig und distinguiert. Ein paar Kleinigkeiten müssen dennoch erwähnt und abgestellt werden. Die Tür zur Minibar muss justiert werden. Das Mobiliar harrt einer Renovierung. Die Vorhanganlage führt ein reges Eigenleben und sollte irgendwann auf manuellen Betrieb umgestellt werden. Die Toilettenbeschläge müssen fest arretiert, das linke Waschbecken ausgetauscht werden. Es weist ein großflächigen "Sprung" auf.- Ich weiß, ich weiß, wie sagt man: Klagen auf hohem Niveau. Dennoch an einen 5* plus-Standard bestehen hohe Anforderungen. Nichts für ungut. Wir kommen in jedem Fall wieder! Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Norbert