- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 2. Urlaub im Hotel Überfahrt – diesmal in einer Maisonette Suite,80 m2 über 2 Etagen,2Bäder, Balkon und große Terrasse. Warme, helle Erdtöne–sehr gemütlich, mit viel Geschmack eingerichtet, atemberaubender Blick auf den See– man fühlt sich zu Hause ,nicht im Hotel. Einziger Kritikpunkt, die sehr tailliert geschnittenen Bademäntel, die eine Frau mit Größe 44 nicht tragen kann. Meinem Wunsch nach einer etwas größeren Ausführung wurde freundlich entsprochen – entsprach etwa einer Größe 56 in Bodenlänge– etwas mehr Vielfalt wäre wünschenswert Frühstück hervorragend,tolle Qualität – es gibt nichts was es nicht gibt Klasse der Wabenhonig, toller Geschmack Restaurant Egerner Bucht– top,Simmentaler Rinderfilet ein Gedicht!! Tischwünsche werden leider kaum berücksichtigt,allerdings wird dies sehr charmant „ verkauft „. Großes Kompliment an den sehr schnellen und aufmerksamen Roomservice. Ein insgesamt sehr entspannter,gelungener Urlaub – wir kommen sehr gern wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir haben uns sehr gefreut Ihre Beurteilung zu lesen und bedanken uns für Ihre Zeit. Für Ihren nächsten Aufenthalt bekommen Sie Ihren gewünschten Bademantel. Wir haben diese im Haus und legen Ihnen gerne einen dieser Bademäntel bereit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom Tegernsee Lydia Vogel Guest Relation