Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Adventszeit am Tegernsee

Zum wiederholten Mal haben wir einen Kurzurlaub im Überfahrt verbracht und waren erneut begeistert von der Lage und Ausstattung des Hotels, besonders z.Zt. mit wunderbarer Weihnachtsdekoration versehen.

• haben diesmal eines der neu renovierten Zimmer bewohnt und fanden den "neuen" Look sehr gut gewählt

• haben, wie üblich, alle Restaurants genossen....ein besonderes Highlight war mal wieder der Besuch bei Herrn Jürgens und der Kochkurs am Tag zuvor.

• Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels

• in direkter Seelage mit traumhaftem Ausblick

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Zeilen bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im zurzeit weihnachtlich dekorierten Althoff Seehotel Überfahrt. Es freut uns alle sehr, dass unser Haus und unser Service Sie begeistern konnten und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte auch mit dem Team des Restaurants Überfahrt mitteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom schönen Tegernsee Ildikó Pintér Guest Relation