- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte 2 Übernachtungen. Herrlich ruhig und großzügig. Kostenfreie Minibar und Kapselmaschine von Leysieffer. Großes Bad mit Wanne und separater Dusche. Turn down Service abends. Sehr netter unaufdringlicher Empfang. Man kommt sich gleich willkommen vor, auch wenn man in Jeans kommt ;-) Hilfsbereites Personal, alles extrem unkompliziert. Wundervolle Bibliothek - hätte ich gerne mehr Zeit darin verbracht. Ich würde beim nächsten Mal jedoch darauf achten, kein Mansardenzimmer zu bekommen. Die Fenster sind recht klein und zu weit oben. Habe ich bei der Abreise auch bereits vermerken lassen für den (sicherlich) nächsten Besuch. Hatte zweimal Frühstück mit Zimmerservice. Einmal wurde die Tasse vergessen, das andere Mal die Butter. Wurde aber sofort gebracht und war ein kein wirkliches Problem. Im Gegenteil, das machte es sympathisch menschlich und wäre sonst zu überperfekt gewesen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Eveline |
Sehr geehrte Frau Eveline, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir sie sei es mit dem Service und mit unseren Restaurants zufriedenstellen konnten. Unser Ziel ist es unsere Gäste von Anfang bis Ende zu verwöhnen und einen einzigartigen Aufenthalt zu kreieren. Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmerwunsch habe ich in Ihrem Profil hinterlegt um Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager