- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolutes Top-Hotel im Umkreis von Köln. Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer im 3. Stock. Das Zimmer war etwas dunkel, was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten hatte das Zimmer sämtliche Ausstattung, die man sich wünschen kann. Wir haben ein Package mit Nutzung des Mediterana gebucht. Sehr nett war hier auch der Shuttle-Service dorthin und wieder zurück. Das Frühstück war sehr gut und wir haben alles bekommen, was wir wollten. Allerdings wurde bei den Buffetspeisen regelmäßig zu langsam bzw. nur auf Nachfragen nachgelegt. Ansonsten auch top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts schildern! Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt und haben sich bei uns und im Mediterana hoffentlich gut erholt. Ihre Rückmeldung zum Frühstücksbuffet nehmen wir uns zu Herzen, da wir natürlich Qualität auf höchsten Niveau anbieten möchten. Sollten Sie weitere Anregungen haben, freuen wir uns, wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen Florian Schadhauser - Rooms Division Manager