- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr viel barockem Charme, sehr zuvorkommenden freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt. In meinem Fall war das Zimmer leider etwas klein. Die Restaurants im Hause, hier ist insbesondere das Spanische zu erwähnen, das sich qualitativ und preislich auf sehr gutem Niveau bewegt. Der Service ist sehr zuvorkommend! Ganz im Gegensatz hierzu präsentierte sich das das italienische Restaurant, überteuert, unkoordiniertes Personal und auch Irin der Servicequalität deutlich und spürbar schlechter. Insgesamt hinterlässt das Grandhotel aber einen sehr guten Eindruck.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hubert |
Liebe Gäste , wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass es Ihnen "insgesamt sehr gut" bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Anregungen zum Italienischem Restaurant zu Kenntnis genommen und werden nun schauen, wie wir uns zum Wohle des Gastes verbessern können. Dies ist unser tägliches Bestreben. Vielen Dank und wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst Kurt Wagner Gastgeber