- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Schloßhotel mit tollem Blick auf die Umgebung. Das großzügige Spa, das über 2 gemischte Saunen sowie für Damen und Herren getrennte Saunen, ein römischese Dampfbad, einen Whirlpool, einen großen Pool mit Wasserfall und Sternenhimmel verfügt, bietet Erholungsgarantie. Qualitativ und geschmacklich tolles Frühstücksbüffett, das seinesgleichen sucht. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die uns sogar aufs Zimmer begleiteten und uns überdies einen Snack für die Rückreise anboten (ein bißchen übertrieben, aber nett gemeint) Einzige Kritikpunkte: auch für ein 5 Sterne Hotel hohe Getränkepreise an der Bar - obwohl der Cocktail sehr lecker war! - und das Zimmer war für den Preis enttäuschend (an einer Stelle war der Teppich abgewetzt und die Möbel sind ungünstig platziert). Bad jedoch sehr schön mit dunklen Fliesen, 2 Waschbecken, großem Spiegel, einem separaten WC und Badewanne. Minibar ist gratis, bietet aber nur 2 Dom Kölsch (Geschmackssache!), je 2 Cola, Wasser und O-Säfte; ein bißchen mehr Auswahl hätten wir uns da schon gewünscht. Über die fantastische Mousse-au-Chocolat Torte in Herzform, die wir anlässlich unseres Hochzeitstages als kleine Aufmerksamkeit in unserem Zimmer vorfanden, haben wir uns sehr gefreut!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut