Eberhard Baumgarten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Mal - mal so

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Restaurant Vendôme Weltklasse Hotel Kreisklasse Wir werden das Restaurant zu 100% weitempfehlen. Zum Übernachten würden wir ein Hotel in Bergisch Gladbach nehmen. Früstücksdirektor, Personal beim Frühstück, Ambiente beim Frühstück und Service beim Frühstück eines fünf Sternehotels nicht würdig. Der Service im Intercity Hotel in Essen war wesentlich besser und das Personal wesentlich freundlicher.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eberhard Baumgarten

Lieber Herr Bau..., haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danke für das schöne Lob zum Restaurant Vendôme. Es ist sehr schade, dass unser Frühstück und vor allem der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie diesbezüglich enttäuscht wurden. Insbesondere mit Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit können wir sonst stets überzeugen und es betrübt uns sehr, dass dies in Ihrem Fall nicht erlebt wurde. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, Katharina Lauterbach Stellv. Hoteldirektorin