Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Grandhotel mit tollem 3 Sterne Restaurant Vendome

Ein, sehen Sie es mir nach, etwas in die Jahre gekommenes Grandhotel. Pro: Moderne Garage, netter, promter Empfang. Zimmer an sich groß und man fühlt sich wie ein Prinz im Schloss. Phantastisches Essen im 3 Sterne Michelin Restaurant, was Grund meines Besuchs war. Kontra: Bad etwas zu altmodisch/Messing, Uralte nicht akzeptable Sauna (muss sofort renoviert und idealerweise vergrößert werden. Kein Wunder dass das Hotel das traumhafte Mediterana selbst empfiehlt) und auch, pardon, das Essen/Servive auf dem Zimmer war trocken und hat nicht geschmeckt. Von daher ein gemischtes Feedback. Zum Verweilen im Sternerestaurant mit anschließender Übernachtung gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Ihre Kritikpunkte zu unserer Sauna werden wir in unseren nächsten Termin zur Renovierungsplanung mit aufnehmen. Ihre Anmerkung zum Essen haben wir an den verantwortlichen Mitarbeiter weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager