Pete (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Grand Hotel mit Herz!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dass es in einem Grandhotel an nichts fehlen sollte ist klar. Hier punktet das Schloss Bensberg mit der tollen Lage, dem herrlichen Blick über Köln, einer edlen und doch sehr gemütlichen Bar, der opulenten Lobby, der tollen Ausstattung der Zimmer (alleine die Bader sind die schönsten, die ich je gesehen habe) sowie einem sehr schönen und großen Spa Bereich. Was mich aber wirklich überrascht und begeistert hat ist die liebevolle Art mit der die Mitarbeiterinnen mich als Gast umsorgt haben. Immer ein (gefühlt echtes) Lächeln auf den Lippen und immer in dem (ebenfalls gefühlt echten) Bemühen den Aufenthalt für mich noch weiter zu verschönern. Lediglich die Uniformen der MitarbeiterInnen wirkten etwas nachlässig getragen und teilweise auch etwas abgetragen. Vielleicht bin ich etwas altmodisch, aber ich finde der oberste Knopf der Bluse sollte unter der Krawatte geschlossen sein und das Hemd von guter Qualität und gebügelt sein. Aber das ist nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag, der meinen tollen Eindruck dieses Hotels nicht wirklich trübt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pete

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich extra dafür genommen haben. Ich freue mich sehr, dass unsere Mitarbeiter Sie sehr begeistern konnten und Sie Ihre Zeit genossen haben. Wir sind im Moment dabei neue Uniformen aussuchen und ich freue mich schon, diese Ihnen bald präsentieren zu können. Herzliche Grüße Julia Fahrer Front Office Manager Althoff Grandhotel Schloss Bensberg