Udo (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder. Was sehr schade ist.

Das Hotel ist von außen ein Traum von innen na ja der Service der Mitarbeiter ist grenzwärtig . Kann halt nur von mir reden .mein freund hat mir zum Geburtstag eine Überraschung zum Frühstück bestellt das hat nicht geklappt keine entschluldigung nach 5 Stunden ein Kuchen der auf einem Tisch nahe dem Fenster stand. Immer noch keine Entschuldigung habe dann den Kuchen mit zur Rezeption genommen und erklärt das sie den Kuchen selbst essen können weiterhin kein Kommentar das ist mehr als traurig werde persönlich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt andere Hotels die sich besser um die Gäste kümmern sehr schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Udo

Liebe Birgit, mit Bedauern lesen wir Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten an dieser Stelle richtig stellen, dass bei uns nachweislich keine Geburtstagsüberraschung zum Frühstück bestellt worden ist - lediglich die Information, dass sie Geburtstag haben, wurde uns übermittelt. Hierzu haben sie als Aufmerksamkeit des Hauses, einen Kuchen mit Karte von mir über den Room Service als Treatment auf das Zimmer bekommen. Wie schade, dass unsere Mühe nicht Ihre Wertschätzung bekommen hat. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Kurt Wagner General Manager