Der 1. Eindruck vom Außenanblick zieht sich für die "Residenz" Schloss Althoff Bensberg durch von A-Z! Ich war sofort beeindruckt von der Ansicht des wunderschönen Schlosses und die Begeisterung führte mich durch die Empfangshalle, die Fahrstühle, die Zimmer, den Wellnessbereich und natürlich die unbedingt erwähnende köstliche Küche! Ich hatte ein EZ für ein Seminar gebucht und staunte nur, wie ein Bauwerk aus dem 18. Jahrhundert so angenehm renoviert wurde! Ein absoluter Traumtipp und für mich ein unvergessliches Seminar!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke und positiven Erfahrungen zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten und wir Sie beginnend vom ersten Eindrucks des Schlosses, der großen Empfangshalle, unsere Fahrstühle, die Zimmer, unseren Wellnessbereich sowie die köstliche Küche vollkommen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und stehen bei weiteren Fragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kurt Wagner General Manager