- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut wollen wir eine sehr positive Bewertung abgeben.Besonders zu erwähnen die wunderschöne neue Junior Suite.Die Einrichtung und Ausstattung verbindet Modernität,angepaßt an den Schloßcharakter des Raumes. Alle Mitarbeiter waren von herzlicher Freundlichkeit,ohne die geringste Servilität,was ein bezeichnendes,sehr positives Licht auf die Führung des Hauses wirft. Der Abend im Vendôme war wie immer die ganz große Gourmet Oper.Perfekt in jeder Hinsicht,aber auch im Service natürlich und locker.Auch ein Ort zum Wohlfühlen. Am nächsten Morgen sollte auch das exzellente Frühstück nicht vergessen werden. Kurz gesagt,wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und da wir "Wiederholungstäter" sind,haben wir für den Juni schon das "Arrangement für Feinschmecker" geplant. Bis dahin mit freundlichen Grüßen Cord und Heidemarie Cardinal von Widdern
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | cord |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau & Herr Cardinal von Widdern, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und das Sie loyale "Wiederholungstäter" sind! Wir freuen uns schon auf Ihre Wiederanreise, bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus dem schönem Schloss Bensberg! Herzlichst Ihr Kurt Wagner Gastgeber