Ein kleines Hotel mit nur zehn Zimmern und einem kleinen Restaurant plus Biergarten, sehr liebevoll und persönlich geführt. Die Inhaber haben das alte Pfarrhaus vor ein paar Jahren gekauft und eigenhändig umgebaut. Während unseres Aufenthaltes wurde der Hinterhof noch durch einen schicken Wintergarten ergänzt. Eine gelungene Mischung aus historisch und modern. Wir haben dort ein Familientreffen gehabt und uns vom Ältesten (69) bis Jüngsten (1) sehr wohl und willkommen gefühlt. Außer und waren in erster Linie Radfahrer im Hotel, einige zum wiederholten Mal. Absolut zu empfehlen, auch für kleine Seminare oder Vereinsausflüge.
Zwar sind die Zimmer nicht gerade riesig, aber dafür sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind besonders schön! Es gibt kostenloses W-Lan, Flachbild-TV und Telefon.
Im Restaurant mit Biergarten gab es eine überschaubare Karte mit gutem Essen - das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Keine Sterneküche, aber lecker und gemütlich!
Die persönliche Führung des Hauses hat genau die richtige Mischung aus Zuwendung und Gelassenheit. Wir hatten vier Kleinkinder dabei, was aber sehr geduldig hingenommen wurde. Man hatte uns den ganzen Tag einen großen Tisch freigehalten, an dem wir uns immer treffen konnten. Die Zimmer wurden vormittags gereinigt.
Auw an der Kyll ist ein klitzekleiner Ort (140 Einwohner), der im Kylltal liegt. Hier muss man sich schon mit sich selbst beschäftigen können, die Natur lieben und auch mal einfach nur einem kleinen Fluss beim Plätschern zuschauen können. Aber: Es gibt einen eigenen Bahnhof ganz in der Nähe des Hotels!
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |