Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Service definitiv ausbaufähig! Würden aber nicht nochmal kommen. Zusammenarbeit Reitstall und Hotel funktioniert gar nicht
Zimmer waren zwar sauber aber alt. Wir hatten Südseite die vohänge haben nicht abgedunkelt somit war es sehr heiß im Zimmer. Ventilator und Kühlschrank waren defekt. Wir hatten keinen Zimmerservice. Auf Nachfrage beim auschecken wurde uns mitgeteilt, dass dies Coronabedingt ist und wir uns z.B frische Handtücher an der Rezeption holen hätten können oder unser Müll auf Anforderung geleert worden wäre. Diese Information hätte man uns beim einchecken bereits geben müssen
Das Essen war gut. Auch das Frühstück das auf Vorbestellung direkt am Tisch serviert wurde. Das wir 2x hintereinander die gleiche Tageskarte mit den gleichen Gerichten hatten fanden wir schon sonderbar.
Service beim Abendessen war gut. Sehr kinderfreundlich und erwähnenswert ist Elke beim Frühstück. Da kann sich der Rest einen Scheibe abschneiden. Das Hotel wirbt mit Ponyreiten. Wir mussten 3 Tage in Folge unser Kind vertrösten weil wir immer vom Hotel in den Reitstall geschickt worden sind dort hat uns 2 x der Stallchef versetzt. Der angenervte nur angestellte Reitlehrer hat uns immer wieder an die Rezeption verwiesen die Rezeption wieder an den Reitstall. Ganz ganz schlecht ein Kind 3 x enttäuschen zu müssen. Geht gar nicht!!! Zum Schluss hat sich die Pferdeinstellerin Dana dem ganzen angenommen. Ihr hat unser Kind leid getan. Vielen Dank dafür.
Die Umgebung mit dem angrenzenden Pferdenhof ist sehr schön. Natur pur aber auch Abseits von jeder Zivilisation. Ohne Auto ist man aufgeschmissen.
Der Reitstall ist wunderschön aber man merkt, dass es hier drunter und drüber geht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |