Absolut tolles Hotel, es war unser zweites Mal im Altachhof und wir fühlten uns schon wie wie zuhause. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit bei der Ankunft sorgt dafür das man sich von der ersten Minute an wie im Urlaub fühlt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, wir hatten sogar einen großen Balkon mit Blick ins Tal.
Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht, abends ein Vorspeisenbuffet und im Anschluss einen Hauptgang und ein Dessert. Die Speisen waren lecker und reichhaltig. In der Stube kann man bei der ein oder anderen Marille den Tag entspannt ausklingen lassen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden meistens schon während des Frühstücks gereinigt. Der individuelle Skibus ist einfach toll, kein Streß, sondern losfahren wenn man fertig ist.
Die Lage des Hotels ist für Skifahrer einfach klasse. Morgens mit dem kostenlosen Skibus zu den Liften nach Saalbach und nachmittags direkt von der Skihütte über die hauseigene Abfahrt in den Skikeller. (Hausabfahrt abends sogar beleuchtet.)
- Sport
Verreist als: | Freunde |