Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Familien-Kurzurlaub

Sehr schönes, sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes und bietet somit einen sehr schönen Ausblick. Unser Zimmer war komfortabel groß und für die Kinder standen Stockbetten zur Verfügung. Die Zimmer waren sauber. Außerdem gibt es einen tollen Pool der super geheizt war, damit die Kinder auch ohne zu frieren lange Freude am plantschen haben konnten. Essen war abwechslungsreich und hat ausnahmslos immer sehr gut geschmeckt. Einmal gab es sorgar auf der Terrasse des Hotels einen Grillabend ( Lachs, Scampis, Lamm, Rind, Schwein, Würstchen,... )

• Komfortabel groß. sehr sauber. Stockbetten für die Kinder

• Sehr vielseitig. Große Auswahl und super Qualität.

• Wir sind auf den Hof gefahren und sofort kam die Chefin auf uns zu, hat uns Willkommen geheissen und uns unsere Zimmerschlüssel ausgehändigt. Sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Oberhalb des Ortes. Überhalb beginnen die Pferdekoppeln und die Almwiesen. Schöne Aussicht. Supermarkt ca. 600 m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Reitstunden im Preis enthalten. Der Pferdestall ist gleich angschlossen und man kann die Tiere dort besuchen / anschauen. Gute Reitlehrer. Pool schön. Es gibt einen abgetrennten Kinderbereich und er Pool ist schön geheizt so dass man ohne zu frieren durchaus lange Zeit verweilen kann. Minigolfanlange angeschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness