Wir waren mit unseren zwei Mädels(4 und 9 Jahre) und unseren Hund im Altachhof und hatten dort eine wunderbare Woche . Wir wurden herzlich begrüßt und es wurde uns alles gezeigt. Unsere Kinderhaben direkt Anschluss gefunden und waren den ganzen Tag bei den Pferden. Der Reitunterricht war echt klasse. Alle Reitlehrer waren superlieb. Sehr positiv finde ich auch, dass der Unterricht bei verschiedenen Lehrern stattfindet. Somit kann man viel Verschiedenes lernen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Wir brauchen zum Frühstück kein Rührei, Speck, Crêpes oder sonstiges. Es war absolut ok so. Lediglich etwas mehr Obst hätte ich mir gewünscht. Das ist jetzt aber Haarspalterei... Rundum können wir das Haus absolut weiterempfehlen und werden das nächste Jahr definitiv wieder kommen. Ich würde mir etwas mehr obstauswahl und Säfte wünschen.
Das Zimmer war sauber, für uns nur etwas klein. Abermals ist ja kein Problem, da jedes Zimmer anders geschnitten ist.
Das Essen war Super lecker, es war sauber in den Restaurants
Super Service, sehr freundlich und bemüht, die Zimmer waren sauber
Wunderbare Lage mit einem Traum Panoramerblick, absolute Ruhe und direkter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Der Pool ist sehr schön, die anderen Bereiche haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Nadine |