- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits bei unserem Eintreffen waren wir von der herzlichen Freundlichkeit beeindruckt, mit der wir empfangen wurden. Die Lage des Hotels ist ruhig und bietet optimale Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. In der näheren Umgebung gibt es viele Seilbahnen, die einen in grandiose Wandergebiete bringen. Unser Zimmer war sauber, hatte einen Balkon und bot uns einen guten Ausblick auf die Berge. Die sanitären Einrichtungen waren gepflegt und es gab reichlich Warmes Wasser und immer frische Handtücher. Viele Gäste waren Familien mit Kindern, die überwiegend Freude am Reiten hatten. Für die Kindlein gab es auf dem Gelände des Hotels immer altersgerechte Ablenkungen mit den Vorzügen von frei laufenden Katzen, Hühnern und natürlich dem Reiten oder dem gepflegten und beheizten Pool . Durch das umfassende Angebot für die Kleinen war die gesamte Atmosphäre sehr entspannt und immer ausgeglichen. Die angebotenen Mahlzeiten rundeten das positive Gesamtbild ab. Alles Frisch und lecker. Die ehrliche und immer freundliche Anteilnahme unserer Gastgeber an unserem Wohlbefinden haben wir noch nie so erlebt und werden noch lange daran zurück denken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut