Nadja (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Auf gar keinen Fall DZ Standard buchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anbindung vom Flughafen bzw. Bahnhof zum Hotel ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man in der Stadt und die Lage des Hotels ist ruhig und angenehm. Allerdings muss man von der Buchung eines Doppelzimmers Standard abstand nehmen, denn uns wurde das auf der Homepage des Hotels ausgewiesene Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft. Zwei Personen auf engstem Raum war kein Vergnügen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Der kleine Garten war sehr ungepflegt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Die Standardzimmer sind 13-15 qm groß und verfügen über ein französisches Bett (140x200 oder 160x200). Diese werden auf den Bestätigungen und in den Buchungssystemen mit den Größen genau angegeben. Man kann diese Zimmer natürlich auch zur Einzelnutzung buchen. Die Superior und Deluxe Zimmer sind auf jeden Fall geräumiger und komfortabler. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen um zu zeigen, dass nicht alle Zimmer so klein bei uns sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Alsterblick-Team