Wir waren über Valentinstag dort. Es war komplett ausgebucht und trotzdem war alles sehr ruhig und wir waren sogar allein im Pool und in der großen Sauna. Die Lieferung von Frühstück und Abendessen ins Chalet ist unfassbar gut. Das Essen hat eine gute Qualität und ist eine gute Menge. Und man kann aus der Sauna raus, essen und zurück in die Sauna. Das ist hervorragend. Die Umgebung ist auch sehr sehr schön, selbst kleine Spaziergänge bieten schon schönes Bergpanorama und es gibt ein Moor in Laufweite.
- Wellness
- Sport
Liebe Lisa, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast unser Chaletdorf so wunderbar zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Du trotz voller Auslastung am Valentinstag die Ruhe und Privatsphäre so genießen konntest – genau das ist uns besonders wichtig. Wie schön, dass Dir unser Service mit der Lieferung von Frühstück und Abendessen ins Chalet so gut gefallen hat und Du diese besondere Kombination aus Entspannung, Genuss und Flexibilität erleben konntest – aus der Sauna direkt zum Essen und wieder zurück klingt wirklich nach einer perfekten Auszeit Auch Deine lieben Worte zur Qualität unserer Speisen und zur schönen Umgebung freuen uns sehr. Gerade die kleinen Spaziergänge und die Natur rund um unser Haus machen den Aufenthalt für viele Gäste zu etwas ganz Besonderem. Vielen Dank für Dein tolles Feedback – wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dr´Alpzitt Sonja& Albert Gilb mit Alpzitt´s Team