Wir waren 14 Tage im Alpzitt Chaletdorf und es ist zu 100% empfehlenswert. Sauber, freundlich und Top Service. Frühstückskiste sehr reichlich, große Auswahl. Abendessen Lieferung ins Chalet - einfach genial und sehr lecker. Montags geräucherter Fisch mit Salat - wunderbar, auch das Raclette und Käsefondues sehr gut. Das Chalet ist super schön mit priv. Spa-Bereich, geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich und zum abschalten. Es wurde einfach an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.
Sehr gutes Essen
Sehr zuvorkommend. Lebensmittelallergie war kein Problem
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | EvFa |
Griaß Di EvFa Herzlichen Dank! Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich in dr´Alpzitt wohlgefühlt haben und abschalten konnten, so dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen wollen. Dass wir mit unserem Genusswerk Ihren Geschmack getroffen haben, wird unser Küchenchef Alex gerne hören. Haben Sie noch lange, schöne Erinnerungen an Ihren Allgäu-Urlaub... ...wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus´m Dorf im Dorf – Alpzitt Familie Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team