Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es geht nicht besser. Wir kommen mit Kinder wieder

Freundlich, kompetent, sehr sauber , ruhig, ein Kleinod der Entspannung. Wir sind von Anfang an seit Jahren vom Inhaberpaar wie Freunde aufgenommen worden.

• Wir sind seit vielen Jahren Dauergäste. Auch unsere Kinder fahren seit einigen Jahren mit ihren Kindern mit. Das Housekeeping ist unschlagbar. Sehr sauber, alle Wünsche werden berücksichtigt . Die Chalets sind top ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• 5 Sterne Plus. Morgens der Frühstückskorb nach eigen Wünschen ins Chalet gebracht. Alles sehr liebevoll 🥰 angerichtet. Abendessen im Genusswerk mit Sterneküche. Alles Top,

• Auch hier mindestens 5 Sterne plus. Dem ist nichts hinzuzufügen. Alle Fragen zu 100 Prozent zielführend geklärt.

• Die Lage ist traumhaft, ein eigenes kleines Dorf. Es fehlt an nichts. Innerhalb weniger Kilometer tolle Ziele, sehr schöne kleine Städtchen. Immer Veranstaltungen in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Hier wurde innovativ investiert. Neue beheizte Poolanlage, Indoor, Outdoor Massagemöglichkeiten. Es fehlt an nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Wow lieber Herbert, was für eine grandiose Bewertung. Ein herzliches DANKESCHÖN dafür und natürlich für deine investierte Zeit. Wenn Gäste zu Freunden werden, ist Erholung und Wohlfühlen vorprogrammiert. Dass Du seit Jahren unseren Service zu schätzen weißt, der all Deine Wünsche berücksichtigt und es Dir während Deines Aufenthalts an nichts fehlt, freut uns sehr. Wie schön zu hören , dass unser "Herzensprojekt" und die Erweiterung unseres Chaletdorfs mit Aussenpool auch Deinen Wünschen gerecht wird und es Dir an nichts fehlt. Gerne geben wir Deine positive Rückmeldung auch an unser Houskeeping weiter, die sich sicher sehr darüber freuen. Dir und Deiner Familie alles Gute und wir freuen uns schon, auf ein baldiges Wiedersehen hier in dr´Alpzitt Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Alpzitt-Team