Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeErstklassiger Erholungsort für Sommer wie Winter

Einfach ein unglaublich toller Erholungsort. Voller Ruhe und Schönheit kann man dort einfach nur entspannen. Der Service ist erstklassig, die Chalets sind wunderbar und die Landschaft ringsum ist traumhaft. Ganz klare Empfehlung!!

• Sauber, modern, alles vorhanden, um das Chalet nicht verlassen zu müssen. Die Sauna ist wunderbar, der Zuber ist klasse und der Kamin ermöglicht kuschelige Abende.

• Das Essen ist wunderbar.

• Frühstück wird einem gebracht und auch so hat immer jemand ein offenes Ohr, wenn man was braucht. Erstklassig

• Aktivitäten

Mit dem Frühstück bekommt man jeden Tag ein Faltblatt mit Informationen, das aktuell in der Umgebung ansteht und auch sonst wird einem geholfen, wenn man nach einem Ausflugsziel sucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian! Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle und ausführliche Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Schön, dass wir Ihren Urlaub mit unserer Kulinarik und unserem Service bereichern durften! Wir hoffen Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen in diesem unglaublich tollen Urlaubsort freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage