Patrizia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeErholsamer Kurzurlaub in hochwertigen Chalets

Gut

Die Chalets sind geräumig, sehr hochwertig ausgestattet mit viel Holz und Natursteinen (Fliesen). Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da wir unseren Hund dabei hatten, haben wir das Chalet 'Birnbaum' bekommen, das auch einen kleinen eingezäunten Garten hat.Hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Wirtsleute und der Angestellten. Das Frühstück, das man sich bestellen kann, ist sehr opulent und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist auch sehr gut ausgestattet, sogar mit Kaffeepulver, Tee usw. Insgesamt schmeckt man, dass mit Liebe gekocht wird und da es sich um regionale Produkte handelt, isst man mit noch größerem Appetit. Ein Highlight ist auch die Sauna und der Badezuber, gerade in der Coronakrise ist es wunderbar, so ein Chalet mit dieser Ausstattung für sich alleine zu haben. Wir haben diese Lage gewählt, da wir Ausflüge machen wollten und diese Gegend ist dafür wunderbar geeignet. Wir haben schon wieder 2 Nächte für Oktober gebucht, weil wir so begeistert waren!

• Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung mit Wohlfühlcharakter und sehr sauber. In den Zirbenholzbetten lässt es sich sehr gut schlafen.

• Das Frühstück ist eine Wucht, man kann es sich auf einer Wunschliste selbst zusammen stellen. Wir haben uns das Essen ins Chalet bringen lassen. Es ist mit Liebe zusammen gestellt und wurde komplett mit Tischsets und Servietten geliefert. Geschmacklich sehr gut.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich, alle Wünsche zu erfüllen und bei uns blieb kein Wunsch offen.

• Wir haben die Starzlachklamm besucht, das war ein sehr schöner Ausflug, wenn auch für uns eine Herausforderung.

• Gut

Wir haben einen Ausflug in die Starzlachklamm gemacht. Das war sehr schön, wenn auch anstrengend. Das nächste Mal möchten wir uns im Chaletdorf ein E-Bike ausleihen und die Gegend erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Patrizia

Liebe Patrizia! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend und ausführlich zu bewerten! Schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und wir Ihren Start in den Tag mit unserem Frühstücksservice bereichern konnten. Dass Sie die regionalen Produkte zu schätzen wissen, bestätigt unsere Intention. Dass Sie das Allgäu für sich als ideale Gegend für Ausflüge gefunden haben, freut uns natürlich, vor allem, dass wir im Oktober wieder Ihr Gastgeber sein dürfen... Gerne reservieren wir Ihnen die E-Bikes, damit sie das Allgäu auch auf zwei Rädern für sich entdecken können. Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich auf das Wiedersehen im Herbst freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage