Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEntschleunigung pur im Allgäu

Das Chalet Dorf ist sehr individuell...Luxus mal anders, genau was wir suchten! Schon die Begrüßung durch eine frei umherlaufende Hühnerschaar war sehr unterhaltsam. Die Chalet Ausstattung ist perfekt, wie auch das sensationelle Frühstück, was man selbst zusammenstellen durfte. Von den "Krautkrapfen" im Restaurant schwärme ich bis heute. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Totale Entspannung im Wellnessbereich bei Frau Simone-top!! Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns so hervorrragend zu bewerten. Schön zu hören, dass Euch die freilaufenden Hühner schon zur Begrüßung unterhalten haben und Ihr die Chalet Ausstattung als perfekt bezeichnet. Dass wir Euch den Start in den Tag mit einem sensationellen Frühstück verschönern konnten und Du die "Krautkrapfen" in bester Erinnerung hast, freut uns sehr. Auch wenn Simone ihre Qualitäten durchaus kennt, freut sie sich dennoch über Dein großes Lob und verwöhnt Dich auch beim nächsten Aufenthalt mit ihren "magischen Händen". Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und schicken viele liebe Grüße aus dem Chalet-Dorf Sonja & Albert mit dem ganzen Alpzitt Team

Offizielle Hotel Homepage