Christoph (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach mal raus...

Einer der wenigen Orte, um dem Alltag zu entfliehen, die Ruhe zu geniessen und einfach „zu sein“. Dazu die herzliche Gastlichkeit aller die dort arbeiten zu spüren um abzuschalten.

• Die Qualität der Einrichtung sucht seines Gleichen. Es ist alles da, was man braucht. Inklusive zweiten WC, finnischen Badezuber, einer Bank auf der Terrasse, Feuerkorb, Chemineé und sogar eine Fliegenklatsche. In dem Bett aus Zirbenholz schläft man himmlisch und die Sauna im Chalet heizt richtig ein.

• Das Frühstück im „Huigarte“ war super. Da kommt man mit den Leuten in Kontakt. Selbstverständlich bekommt man das Frühstück auch zum Chalet geliefert. Es fehlt nichts. Abends kann man sich aus einer kleinen Karte etwas aussuchen, was man dann im Chalet oder im „Huigarte“ verzehren kann. Oder man geht in den Ort. Wir haben am Abend selbst im Chalet gekocht.

• Das Personal und die Eigentümer zeigen eine echte und herzliche Gastlichkeit. Da ist nix aufgesetzt. Schon der erste Kontakt am Telefon hat das gezeigt. Sehr gut.

• Wir hatten das Chalet Apfelbaum, was mit dem Blick auf die Berge UND den Weiher von der Sicht auf die Umgebung sicher top ist. Allerdings ist das Dorf mit den neun Chalets leicht ansteigend angelegt, so dass man von jedem Chalet Blick auf die Berge hat. Von der Bundesstraße 19 sind es nur 10 min zum Chaletdorf. Zu einem Rewe in Sonthofen auch nur 10 min. Der Supermarkt in Burgberg ist leider nicht so gut sortiert, dafür aber in fussläufiger Distanz direkt neben dem Bäcker und Metzger gelegen.

In der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Die Angestellten beraten gern. Das Chaletdorf selbst hat (noch) keinen Wellnessbereich. Wer eine Massage braucht, bestellt sich gern die örtliche Physiotherapeutin ins Chalet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph! Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten! Schön, dass Sie Ihren Urlaub und die tolle Sicht bei uns im Apfelbaum so genießen konnten. Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Wir hoffen, Sie haben noch lange schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Chaletdorf. Vielleicht brauchen Sie mal wieder einen Ort, um dem Alltag zu entfliehen, dann sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber - wir würden uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Burgberg Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage