Tolle Anlage mit wunderschönen Chalets. Das Personal ist sehr freundlich und macht jeden Wunsch möglich. Direkt beim Betreten des Chalets kam uns ein sehr angenehmer Geruch entgegen. Man hat sich direkt wohlgefühlt und es roch nach Wellness, Erholung und Spa. Das Chalet an sich ist schon ein absolutes Highlight (Sauberkeit, Architektur, Materialien, etc.), aber der Hot Pot, die Sauna und der Kamin machen es zu etwas sehr Besonderen. Kulinarisch wurden wir auch sehr gut verwöhnt. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück gefreut. Gerne wiederholen wir unseren Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Deine lieben Worte und die hervorragende Bewertung unseres Chalet-Dorfs. Dass Ihr Euch bereits bei Ankunft direkt wohl gefühlt habt, dank dem angenehmen Geruch, der Wellness und Erholung verspricht, freut uns sehr. Gutes Essen gehört eindeutig zu einem gelungenen Urlaub dazu, wie schön, dass wir Euch auch kulinarisch verwöhnen durften. Solltet Ihr mal wieder Lust auf etwas "Besonderes" haben, steht unser Chaletdorf, samt Hot Pot und Sauna und uns Mitarbeitern als "Wunscherfüller", gerne zur Verfügung. Wir freun uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus dr´Alpzitt Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Team