Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine gute Zeit

Ganz tolles Hotel. Hat fast voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Lage für unseren Wanderurlaub war perfekt, da es sehr zentral liegt. Wir hätten es aber bevorzugt vor unserer Buchung zu erfahren, dass es sich um ein Familienhotel handelt oder im Hotel fast nur Familien mit Kindern sind, damit man sich darauf einstellen kann. Es war für einen Wander-Wellnessurlaub fast schon zu viel Trubel und Lärm.

• Bett war sehr bequem und Zimmer sehr gut ausgestattet, außer der Fernseher war etwas klein aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort. Auch das Stubenmädchen war sehr freundlich und um unser wohl besorgt.

• Essen war wirklich sehr gut und Nachschlag wirklich kein Problem. Getränke und Weinauswahl wirklich grandios. Manchmal war es im Restaurant am Abend sehr laut und unruhig.

• Alle, wirklich alle sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem möchten wir Victor danken, der hat uns ,obwohl sehr viel los war, immer sehr gut bedient, sodass wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.

• Fußläufig alles gut zu erreichen, Bergbahnen sowie Postbus, Geschäfte...

Pool war wirklich toll. Ging immer vor dem Frühstück noch schwimmen da es da noch ruhig war. Für mich wäre gut wenn der Pool etwas früher aufsperren würde.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra