Schöner Wohlfühl-Kurzurlaub in einem familiengeführten Hotel. Da wir gerne etwas sportlicher unterwegs sind, ist die Brandnertal Seite geeigneter, die gut mit der Panoramabahn erreichbar ist. Wir haben gezielt ein Wochenende ohne Schulferien gebucht.
Doppelzimmer Comfort mit Zusatzzimmer, was wir nicht brauchten. Zum Glück nicht überheizt bzw durch Fenster Öffnen regulierbar.. alles da, was man braucht und Latschen gibt's an der Rezeption.
Leckere Jause + Kuchenbuffett nachmittags. Frühstück ab 07:30 - wär schön etwas früher für die Frühaufsteher.. ;-).. in Ruhe frühstücken und doch früh auf die Piste. Alles da, was man sich wünscht! Frischer Obstsalat, Birchermüsli... warme Eierspeisen, auf Wunsch frisch zubereitet Toller Ausblick aufs Tal, schönes Ambiente vom Restaurant.
Freundlichkeit auffallend, besonders an der Rezeption. Etagengetränke zur freien Entnahme fürs Zimmer rund um die Uhr- prima!
direkt an der Piste, sonnige Terrasse und toller Blick ins Tal.
- Sport
Durch Lage an der Piste für die Skifahrer perfekt. Nur etwas mehr Schnee würde gut tun. Skigebiet für Anfänger prädestiniert ..schöne urige Hütten zum Einkehren und draussen sitzen. Alles etwas gemütlicher ... leider dadurch auch teilweise Wartezeiten an den Liften, weil die Leute nicht Auffüllen
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |