Gastfreundschaft und Luxus pur - und das zu einem unglaublichen Preis. Wie man es sich von Österreich gewohnt ist! Wir sind vom Schillerkopf begeistert: wunderbare Lage mit herrlicher Aussicht, schöne und gepflegte Räumlichkeiten (Rezeption, Lounge, Wellness, Zimmer), sehr feines Essen (fast zu viel...), vorbildhafte Philosophie und sehr nette Gastgeber. Einfach top. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Comfort-Zimmer, sehr geräumig, schöne Nasszellen (Bad und WC getrennt), mit Balkon. Nur schade, dass ein paar der Comfort-Zimmer nicht den schönen Talblick bieten, sondern gegen den Parkplatz ausgerichtet sind. Dafür aber am NM sonnig!
Unschlagbar, das kulinarische Angebot. Abends 6-Gang-Menü mit tollem Salatbuffet. Die Speisen werden sehr schön präsentiert, die Menge stimmt vollkommen (nicht zu viel, nicht zu wenig). Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Und das Mittagsangebot macht den Schlemmertag perfekt, auch wenn die warmen Speisen am Mittag dem einen oder anderen fast zu viel sein dürften... man ist ganztags am Schlemmen :-)
Sehr freundlich, aufmerksam, effizient. Die Gastgeberfamilie packt auch selber mit an!
Gut und schnell erreichbar (Nähe Bludenz), im Winter wohl etwas anspruchsvoll (steile Strassen). Herrlicher Ausblick vom Hotel, schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport