Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zwergenzimmer

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ganz oben auf dem Berg. Im Winter Ski anschnallen uns sofort los. Schöne Blicke. Zimmer ok aber klitzeklein. Gewühmungsbedürftig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie nur eine Nacht bei uns, in der Hochsaison im August, verbracht haben und Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren. Da wir zu dieser Zeit, im August, in unserem neuen Alpinhotel ausgebucht und Sie auf Wanderung waren und für eine Nacht zwei Zimmer benötigten, haben wir Sie, Gott sei Dank, noch in unserem Stammhaus unterbringen können. Diese Zimmer vergeben wir nur in Situationen, wenn dringend Bedarf besteht. Diese Zimmerkategorie, welche Sie in unserem Stammhaus bezogen haben, werden weder auf unserer homepage, noch in unserem Hotelfolder angeboten. Auf Grund, dass sich diese Zimmer im „Stammhaus“ (1930 erbaut) befinden, sind die Zimmer und auch das Badezimmer kleiner als wie im Alpinhotel. Die Größe des Zimmers war auch im Angebot, sowie in der Buchungsbestätigung ersichtlich. Wir freuen uns sehr, wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt nochmals unser Hotel besuchen und den Komfort unserer neuen Zimmer genießen können. Mit lieben Grüßen Familie Pacheiner