- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Sommerurlaub 2010 und 2011 jeweils Anfang August bis Mitte August dort verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Muss aber dazu sagen, dass der Wellnessbereich OK ist, diesem Bereich jedoch sein Alter anzusehen ist. Lose Fliesen um den Indoorpool, sehr glatter und gefährlicher Bodenbelag. Familienbetreuung hervorragend und die Wandertouren mit Franz sind einfach ein Genuss. 2012 ist ja noch ein neuer Wellnessbereich dazu gekommen den wir nicht bewerten können. Preislich ist das Hotel schon in der oberen Klasse gelegen. Der Familienhund hat teurer gekostet als unser Sohn und ist mit 11 Euro pro Tag schon ziemlich heftig. Alles in allem waren wir aber bereit den recht hohen Preis für den Aufenthalt zu bezahlen und haben uns auf unseren Urlaub 2012 an gleicher Stelle gefreut. Hier kam aber jetzt das Erwachen. Die Preise für die Zimmer sind viel teurer geworden und vor allem ist der Frühbucherbonus an bestimmten Urlaubszeiten weggefallen, sodass wir für das gleiche Zimmer und gleicher Reisezeit um die 700 Euro mehr zu bezahlen hätten. Dies ist eine für uns nicht mehr vertretbare Preisteuerung und wir werden schweren Herzens unseren Urlaub nicht mehr im Jesacherhof verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Laurent |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Laurent, herzlichen Dank für Ihre Bewertung in holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in den Jahren 2010 und 2011 während Ihres Sommerurlaubs in unserem Haus immer sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Wandertouren mit unserem Franz so gefallen haben und auch Ihr Sohn sich bei unserer Kinderbetreuung wohl gefühlt hat. Da wir ein sehr familienfreundliches Hotel sind, bieten wir auch in den Hauptferienzeiten im Sommer unseren Familien-Vorteils-Bonus an, wo ein Kind bis 12 Jahre nur EURO 10,00/Tag bezahlt. Für die lieben Vierbeiner verrechnen wir das ganze Jahr über den selben Preis. Der bestehende Wellnessbereich mit Hallenbad wurde im Zuge des Neubaus unseres Spa Alpin auch renoviert und steht jetzt speziell der gesamten Familie für den Schwimm-Spaß zur Verfügung, da unser Spa Alpin, eine wunderschöne Bäder-, Relax- und Therapieanlage, unseren Gästen ab 16 Jahren zur Verfügung steht. Die Preise für die Sommersaison wurden mit 3% erhöht - Indexanpassung. Sie wünschten sich ein Angebot für eine Familiensuite - "Suite am Walde" und diese ist größer als Ihr Zimmer "Suite Harmonie" von den letzten Aufenthalten, somit ergibt sich natürlich eine Preisdifferenz, hier handelt es sich nicht um die gleiche Zimmerkategorie. Den Frühbucher-Bonus haben wir in diesem Jahr für die Hauptsaison im August nicht mehr angeboten, da bereits jetzt schon eine starke Nachfrage ist. Wie Ihnen in meiner Mail vom 18. Februar bereits angeboten, behält der Frühbucher-Bonus speziell für Sie auch in diesem Jahr seine Gültigkeit. Wir würden uns freuen, sehr geehrte Familie Laurent, Sie trotz allem nochmals in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen, da Sie sich ansonsten ja sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen Birgit Jesacher