- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut und hat sich auch die ganze Urlaubswoche bestätigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind groß und freundlich und sehr sauber ausgestattet. Erwähnenswert sind die Betten, welche genial sind und man wunderbar darin schläft. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir konnten jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen und am Abend nach den Wanderungen oder Ausflügen erholten wir uns in der Sauna und im Schwimmbad. Alles sehr gepflegt.!! Besonders gefallen und verwöhnen ließen wir uns beim tägl. 5-gänge Menü am Abend und das Frühstücksbüfet. Das Personal ist sehr sehr nett und immer gut gelaunt und sehr kompetent. Besonders hervorzuheben wären da Kellner Kurt, (immer einen flotten Spruch auf den Lippen) und Anna! Sie haben uns sehr verwöhnt! Kurzum wir können das Hotel sehr empfehlen! Wir hatten eine sehr erholsame Woche trotz des bescheidenen Wetters! Die Gegend in und um Kaprun ist immer einen Urlaub wert, man kann sehr viel unternehmen und mit der "Sommerkarte" auch vieles kostenlos oder vergünstigt benutzen. Nur eines wäre anzumerken. Im Juli oder August würden wir nicht mehr in Kaprun Urlaub machen da einfach zuviele Arabischen Gäste da sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut