- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes, sauberes Hotel im Stadtkern. Nettes Personal und generell große Zimmer All meine Kritik wäre generell nicht so schlimm, aber mann muss es in Relation zu 4 Sternen Superior und den Zimmerpreisen sehen. Wir haben für 3 Nächte in der Vorsaison mit einem 4 und einem 6jährigen Kind 950 EUR ohne Getränke und Skipässe bezahlt und dies ist deutlich zuviel!!! Sofern man nicht auf den Gletscher angewiesen ist, sondern sich im regulären Skiurlaub zur Winterzeit befindet, würden wir eher das Hotel Seiwald in Going oder das Hotel Christoph in Ellmau empfehlen
Zimmeraufteilung und -größe waren sehr gut. Leider gab es für die Kinder nur eines Ausziehcouch, welche brutal hart war. Ansonsten war der Allgemeinzustand des Zimmers völlig in Ordnung. Sehr schlecht war leider die Badsituation, denn es gab zwar ein getrenntes Zimmer für das WC, aber hier ging das Licht nur mit Bewgungsmelder, so dass man Abends und Nachts sobald die Kinder schliefen, sofort alles mit Licht flutete. Nicht so toll. Daneben war das Bad so schmal, dass sich gerade einmal 2 Personen hintereinander aufhalten konnten. An nebeneinander Zähne putzen oder sich im Spiegel anschauen war nicht zu denken.
Die Art und der Geschmack des Essens war das Highlight! Wirklich top, reichlich und lecker! DANKE dem Koch, der leider für sich alleine kämpfen musste. Trotzdem ist dies hier für Feinschmecker gut geeignet
Zwar haben sich alle bemüht und waren nett, aber es lief alles sehr chaotisch ab und man war sich nie sicher, ob man sich nun noch Saltat nehmen konnte oder die Suppe schon kam, oder ob einem das Besteck "geklaut" wird, obwohl der Hauptgang noch nicht da war. Zudem waren die bestellten Weine nicht vorhanden und man konnte auch kein großes Radler machen, da dies die Kasse nicht hergibt. Überhaupt war die Getränkekarte eine Frechheit und viel zu teuer: Ein Weißbier 4,90 EUR und 1/8 (!) Wein ab 3,90 EUR und somit ein Schoppen über 8 EUR. Die Flaschenweine waren nicht wirklich unter 30 EUR aufsteigend zu bekommen.
Hotel liegt mitten im Stadtkern von Kaprun und somit gute Möglichkeiten zum Shoppen. Jedoch liegt das Skigebiet weiter weg, so dass man entweder mit dem Auto oder Skibus fahren muss. Mit kleineren Kindern läuft man dennoch ein gutes Stück zur Bushaltestelle
- Sport
Es gab für die Kinder ein "Kino" mit schönen Filmen; dies war super. Der Wellnesbereich und der Pool sind sauber, schön und von der Größe ausreichend. Es gibt 3 verschiedene Saunen und einen schönen Ruhebereich sowie Erfrischungen. Das Wasser im Schwimmbad war vielleicht 3 Grad zu kalt, aber wir wollen nicht kleinlich werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mark |
Sg. Herr Mark, es freut uns sehr, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben und uns ein Feedback geben. Gerne nehmen wir das große Lob über unsere Küchenmannschaft - die bei den Salzburger Festspielen bereits Stars wie Anna Netrebko, Jedermann-Darsteller usw. mit ihren Kochkünsten begeisterte - an. Verglichen mit anderen Gletscher-Skiorten, gibt es bei uns eine sehr kurze Anfahrt zum Skigebiet, der Dorf-Skibus hält direkt vor dem Hotel - zum Skigebiet am Maiskogel fahren sie damit. Anfängerlift und Skischule befinden sich direkt hinter dem Hotel. Zu Saisonbeginn wurden neueste Telefon- und Computeranlagen sowie eine für unsere Gäste kostenlose Wireless-Highsped-Internetverbindung im kompletten Hotel installiert. Leider kam es zu einigen Anlaufschwierigkeiten, in die auch die Restaurantkassen-Computer eingebunden waren. Unser Service ist stets sehr bemüht und umsichtig, sollten sie trotzdem Koordinationsfehler beobachtet haben, so bitten wir um Entschuldigung. Unser Wellness-Vital-SPA ist mit Hallenbad 30°C !!!, Laconium, Sole-Dampfbad, Stubensauna mit Farblichttherapie, Infrarotsauna mit eingebautem Flat-TV, Wellnessbrunnen, bedufteten Relax-Ruheraum nach Feng Shui mit Swarovski-Sternenhimmel, Gleichgewichtsliegen, kuscheligen Wasserbetten, Wellnessbar mit diversen Säften, frischen Gemüsessticks, Wellnesstees und großen Erlebnisduschen ausgestattet. Badezimmer und WC sind bei uns getrennt, weshalb ein kleinerer Eindruck entsteht. Wir bieten in anderen Kategorien aber auch exklusive großzügige Bäder Erlebnisse an. Bezüglich des Bewegungsmelders werden wir ihre Anregung gerne auf technische Veränderungen prüfen. Unseren Gästen bieten wir: Barbarahof-VIP-Card mit vielen Preisvorteilen (im Winter) Zell am See - Kaprun - Card gratis (im Sommer) Superior-Büffet-Frühstück Sonn- und Feiertag "Prosecco-Frühstück" "Süße Ecke" täglich am Nachmittag 5-Gang Verwöhn-Wahlmenü mit exklusiven Salat-, Vorspeisen- und Käsebuffets Edles mehrgängiges Genießerdîner - einmal wöchentlich Degustations-Weinkeller American Cocktailbar Sonnige Kaffee-Terrassen und Garten (im Frühling und Sommer) Wintergarten und Lounge mit offenem Kamin Wellness-Vital-SPA „Baden wie die Alten Römer"auf 600 m² Exklusive Benützung nur für unsere Hausgäste! Ruheraum "Silentium" mit Wasserbetten und Relax-Liegen Bademäntel, Badeschuhe & Badetücher kostenlos zu Ihrer Verfügung Großzügiger Fitnessraum mit Blick auf die Bergwelt Turbo Solarium (gegen Gebühr) Wohlfühlmassagen und Traumbäder (gegen Gebühr) Kinderspielraum und Kinderkino Multimedia-Konferenzraum für Seminare (gegen Gebühr) GRATIS! Highspeed-WiFi-Internet in allen Zimmern und Suiten zwei Personenlifte Privat Parkplatz gratis Tiefgarage im Hotel (gegen Gebühr) GRATIS: Fahrradverleih im Sommer (nach Verfügbarkeit) kostenlose geführte Wanderungen mit Wanderführer (im Sommer) geführte Ski- und Schneeschuh-Wanderungen gegen Gebühr (im Winter) einzigartige Erlebnisse! Unser Team ist sehr um das Wohl-Fühlerlebnis unserer Gäste bemüht. Vielleicht geben Sie uns doch wieder einmal die Chance, dies zu beweisen. Ein Beweis für unseren unermüdlichen Einsatz ist die erneute Auszeichnung Ende November 2011 als TESTSIEGER MIT 5 GOLDENEN SCHNEESTERNEN (65 von 65 Punkten) des Skiguide Austria für Urlaub auf höchstem Niveau.