Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service, Essen, Zimmer, Wellnessbereich, ... haben unsere Erwartungen sogar uebertroffen. Perfekt fuer den geplanten Wellnessurlaub im Dezember, wir werden definitiv nochmal zum Skifahren nach Kaprun kommen und wieder im Barbarahof uebernachten. Auch im Sommer ist es dort sicher ein Traum, denn die Berge laden sehr zum Wandern ein.
Wir haben die Honeymoon Suite gebucht und es war wirklich traumhaft. Ganz besonders der Kachelofen im Zimmer hat noch zusaetzliche Gemuetlichkeit verschafft. Der Hoehepunkt allerdings war das himmlische Himmelbett. Besonders raffiniert war auch das Fenster vom Bad zum eigentlichen Zimmer.
Das Fruehstuecksbuffet war unschlagbar. Alles was das Herz begehrt und noch viel mehr. Das Wahlmenue am Abend war immer von bester Qualitaet und auch Sonderwuensche (aufgrund Allergie) wurden erfuellt.
Der Service war wirklich super. Das Personal immer sehr freundlich, stets aufmerksam und hilfreich. Auch Sonderwuensche waren kein Problem. Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet.
Kaprun ist ein sehr nettes kleines Dorf, das Hotel ist super gelegen und man hat alles was man braucht in der Umgebung.
- Sport
Der Wellnessbereich war einfach super. Soviel Platz und fuer jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |