August (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Winter
Ausgezeichnet!

In den großen Zimmern (mit Balkon) im neu umgebauten Teil des "Alpen-Wellnesshotel Barbarahof" bei Familie M. mit dem neuen original amerikanischen Bettenstandard un den neuen Led Flat TV's hatten wir ein neues Schlaferlebnis und Erholungsphasen nach dem Skitraining! Das Essen war wie jedes Jahr ausgezeichnet und vor allem das Nachspeisenbuffet und das reichliche Frühstück ist sehr gut und nur zu empfehlen . (Wir kommen seit 10 Jahren in den Barbarahof mit unserer Ski-Trainingsgruppe aus Wien) und freuen uns immer wieder über diese Verwöhntage und über etwas Neues! Die Preise sind angemessen und in unserer Woche 18.11. - 24.11.2012 war am Gletscher nur SONNENSCHEIN und sehr gute Schneeverhältnisse - Abfahrt bis Langwied!

• Die Zimmer sind sehr großzügig angelet und die Ausstattung immer am neuesten Stand - 2012 wieder alles NEU und die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben!

• Das Essen war wie in den vergangen Jahren immer AUSGEZEICHNET und auch die Vor- und Nachspeisen mit viel Liebe gekocht und angerichtet - nur EMPFEHLENSWERT - die Speisen sind sehr abwechslungsreich und für ALLE reichlich! Die Tische sind immer sehr nett angerichtet, sauber und der Jahreszeit angepasst.

• Der Empfang ist immer freundlich und vor allem herzlich! Die Zimmer sind immer TOP! Es werden auf alle Probleme und "Problem'chen" eingegangen!

• Die Lage ist sehr zentral, Bus zu den Skigebieten, Shopping "Bründl in nächster Nähe" und im Zentrum div. nette Lokale (und im eigenen Haus "Bar-Barbara" sehr zu empfehlen) D.h. Gemütlichkeit vor Ort!

• Sport

Von unserer Ski-Trainingsgruppe (heuer 12 Personen) wird die SaunaOase, der Relax- und Ruhebereich (mit den Wasserbetten), der Fitnessraum und vor allem die ausgezeichnete Massage sehr angenommen!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Reisegrund:Winter