Schönes Hotel im Herzen von Mayrhofen. Zentrum ist fußläufig zu erreichen. Skibus hält fast vorm Haus. Modernes Hotel in gutem Zustand.
Zimmer mit guter Ausstattung. Riesiger Balkon. Der versprochene Doppelwaschtisch war nur ein einfacher. Bei Anreise fehlten die Duschtücher und die Duschlotion war leer. Wurde aber bei Anruf schnell behoben. Der Hotelier weckt mit seiner Webseite seine hohe Erwartungshaltung, die dann leider nicht erfüllt werden kann. Der versprochene Aperitif bei Anreise ist Bier oder Rhabarbersaft, das Quellwasser aus der Designerflasche entpuppt sich als Leitungswasser und das Geschenk bei Abreise gab es leider auch nicht. Etwas mehr Understatement wäre sicher realistisch.
Die Servicechefin ist immer und überall einsatzbereit und kümmert sich fast allein um alles. Dafür ein riesen Lob. Die anderen Servicemitarbeiter sind teilweise nicht der deutschen Sprache mächtig und so verläuft der Service recht einsilbig. Servierregeln sind auch teilweise unbekannt und man erwartet bei 4*superior schon etwas mehr. In der Hofbar war es sehr gemütlich. Das Essen entsprach den Vorstellungen und die Portionen waren für 5-Gänge gut.
Probleme wurden zügig bearbeitet und behoben.
Sehr gute Lage in Mayrhofen und im Zillertal. Penkenbahn zu Fuß erreichbar.
- Sport
Sehr schöner Saunabereich. Massage und Beauty wurden nicht genutzt. Das Wasser im Pool war etwas kühl, wenn viele Gäste den Aussenbereich nutzen und die Automatiktür öfters offen steht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Vielen Dank liebe Katrin für das offene Feedback. Gerne kurz und knackig nachfolgend ein paar Anmerkungen. \n* Der Willkommens-Aperitif wechselt bei uns täglich. Wir bieten immer eine alkoholische und eine alkoholfreie Alternative an. Was spricht gegen ein frisch gezapftes Zillertaler Spezialbier und eine Bio-Rhabarber Schorle als erfrischende Einstimmung auf den Urlaub? \n* Unser Wasser aus ALLEN Leitungen ist frisches Quellwasser. Nicht gut?\n* Das Abschiedsgeschenk wurde als "kulinarischer Gruß unserer Küchenchefin" tituliert. Ein Missverständnis? \n* Zwei (wunderbare, junge, engagierte, lebensfrohe) MitarbeiterInnen kommen aus UK und sprechen Englisch. Alle anderen sprechen Deutsch. Ein Problem?\n* Wasser im Pool hat 32 Grad. Zu kalt?\nWir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. GLG & bis bald!