Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service

Tolles Hotel mit einem super Service, sehr gutem Essen in dem man sich rundherum wohlfühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich, das Zimmer war sehr schön dekoriert und zum Wohlfühlen wie geschaffen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab zum Abendessen ein 5 Gangmenue was immer toll angerichtet war und geschmacklich Fine-Dining Niveau hatte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sei waren von Anfang bis zum Ende in allen Bereichen immer freundlich, nett und äußerst hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Zimmerreinigung wird nur jeden 2.Tag vorgenommen. Der Pool wird mit Solarenergie beheizt. Es werden ausschließlich regionale Produkte verwendet

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es war ein schöner Indoor - und Outdoor Pool, mit 2 Whirlpool Liegen, nicht sehr groß aber sehr schön zum Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren mit den Bergbahnen im Zillertal unterwegs und sind auf den Gipfeln gewandert, das war toll

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir waren mit dem Auto angereist, es war gut zu finden und es gab ausreichend Parkplätze

Wow, vielen Dank Klaus für euren Besuch und für das überwältigende Feedback. Wir alle haben uns darüber wirklich sehr gefreut! Bis bald und liebe Grüße aus Mayrhofen!